Bitcoin.com 计划成立2亿美金BCH生态投资基金

Bitcoin Cash(BCH)的支持者Bitcoin.com计划成立2亿美金的BCH生态投资基金。该BCH基金致力于投资BCH相关的解决方案和非托管金融服务。BCH是2017年8月从备受争议的比特币硬分叉而来的一个密码学货币。而Bitcoin.com网站的持有者Roger Ver则在该网站称BCH是比特币。

该基金将投资支付网关和钱包

有关BCH生态投资基金的尚未融资完毕,机构投资者仍可以参与投资。该基金将投资支付网关、汇款处理商、钱包和商家等。

据Bitcoin.com CEO Stefan Rust说法,已经有20多家潜在的机构投资者和Bitcoin.com的执行总裁Ver有兴趣参与投资该基金。

Bitcoin.com近期发布密码学货币交易所

Bitcoin.com在2019年9月份发布了自己的数字货币交易所,用户可以交易多种数字货币,包括XRP,LTC,EOS等等。该域名Bitcoin.com自2014年被Ver收购以来一直在提供越来越多的服务。

越来越多的密码学货币基金

近期出现了越来越多的密码学货币相关的基金。Michael Novogratz的Galaxy Digital也宣布发起了两支比特币基金,面向美国富人,或年龄在50-80岁之间的人群。上周,ConsenSys的CSO Sam Cassatt也发起了区块链投资基金Aligned Capital,并计划融资5000万美金。

比特币

比特币是区块链技术的首次成功应用。