市场信心增强 多头锋芒再现

  1. 行情趋势

今天2017年4月7号。比特币当前价格7160元。昨日币价逐波上涨,多头保持强势地位。因此,日线图表中市场走出一个上下影线极短的中阳K线,表明市场信心正在逐渐增强。

看日线图,均线系统(5,10,20)再显多头排列格局,MACD指标持续向强势区块延伸,并且代表多头力度的绿色柱状图面积在不断扩大,表明此轮震荡向上行情量能配合良好。随机指标和强弱指标形成金叉后由徘徊区向强势区域伸展,说明买盘力量正逐渐增强。但是,本级别MA60是重要承压位,币价需有效突破后再上扬。

看4小时图,均线系统以多头格局上扬,MACD指标在强势区域形成金叉,绿色柱状图面积也在不断扩大,说明本级别币上涨势能在逐渐增强。另外,布林带经过近一个星期横向平行运行后,由于币价上扬而出现张口之迹象,这是一个潜在的看多信号。

综合来看,内盘币价仍处于震荡上行通道,反弹趋势并未结束。目前,和美元盘、日元盘币价相比,内盘币价再次形成洼地,差价高达1000人民币。正如前天的分析,由于外盘币价过于强势,会带动内盘币价上扬。因此,内盘币价突破短期压力位概率较大,投资者可以以适当的仓位介入市场。

kl

2.新人指数

如图为12小时新人指数。

xr

【来源】币区势