比特币支付企业BitPesa融资了250万美金

比特币支付初创企业BitPesa已经在新的A轮融资中筹集了250万美金。

本轮融资是由Draper VC领投的,投资者还包括Greycroft Partners、区块链资本、BnkToTheFuture、数字货币集团、Pantera Capital Future\Perfect Ventures 和 Zephyr Acorn。当然了,Greycroft是该初创企业的新投资者。

 

两年之前,BitPesa在Pantera Capital领投的融资轮中筹集了110万美金,该企业在尼日利亚、肯尼亚和乌干达等国家都有业务。去年,BitPesa获得了BitFury集团的投资

未来一年的计划包括继续关注在客户增长和扩张,并关注该企业最大的尼日利亚市场。

创始人和CEO?Elizabeth Rossiello在声明中说道:

“我们正在实现成为英国、欧洲和非洲最大的获得许可的支付企业,按照外汇利率为新兴市场提供实时清算,提供最好的合规性和客户服务。”

在声明中,该企业的支持者包括现有的投资者Tim Draper都强调了BitPesa的本土增长方法。

“需要本土团队来发展前沿市场金融服务,而且BitPesa投资团队、基础设施和合规性的方法也是很强大的优势,”Draper说道。

【来源】http://www.coindesk.com/bitcoin-bitpesa-raises-2-5-million/

比特币

比特币是区块链技术的首次成功应用。