区块链发企业Bison Trails完成A轮2550万美金融资

纽约区块链初创企业Bison Trails获得了由主流区块链风投Blockchain Capital领投的2550万美金的A轮融资。其它投资者包括Kleiner Perkins,Coinbase,ConsenSys,Galaxy Digital,Collaborative Fund, A Capital, Sound Ventures等。早期投资者包括Initialized, Accomplice 和Notation。作为Libra联盟21位发起成员之一的Bison Trails是一家区块链基础设施解决方案供应商,到目前为已经为20多个区块链协议提供了服务。

就在2019年3月份,该公司完成了由Galaxy Digital领投的525万美金的种子轮融资。

Bison Trails为20多个协议优化区块生成 包括Tezos和Livepeer

Bison Trails一直在研究优化区块生成和验证,并且积极参与贡献了很多协议,包括Tezos,Livepeer和Decred。该公司通过提供在任何区块链协议上部署参与节点的基础设施,用户无需再花费资源开发内部区块链协议工程。

Bison Trails在10月中旬还作为21位发起成员加入Libra联盟。

而就在近期,Bison Trails的投资人Sam Cassatt也成立了区块链风投基金Aligned Capital

比特币

比特币是区块链技术的首次成功应用。