亚利桑那州正式将区块链记录和合约纳入该州法案

亚利桑那州一项承认区块链签名和智能合约的提案正式成为该州的法律。

该提案最初是于2月初发起的,?旨在将区块链签名和智能合约 – 自我执行的代码片段 – 纳入该州的法律。值得一提的是,该提案旨在让这一类型的记录被归类为电子形式和电子记录。

根据公开记录显示,该过程已经完成。就在该提案提交至亚利桑那州参议院两天后,州长Doug Ducey在3月29号已经签署了该提案。在亚利桑纳州众议院在2月末提交了该提案,参议员们在23号以近乎全票同意通过了该提案。

这个新的法案将关注在与区块链技术相关的任何“记录或合约”。

法案写道:

“通过区块链技术进行的签名是一种电子形式的签名…通过区块链技术实现的记录或合约是一种电子形式的记录。”

在某些方面,该法案与去年佛蒙特州通过的办法是相同的,佛蒙特州的法案同意在法律中使用区块链数据。与亚利桑那州州的法案一样,佛蒙特州的提案特别关注在与区块链相关的“事实或记录”数据。

【来源】CoinDesk

比特币

比特币是区块链技术的首次成功应用。