阿根廷政府计划投资获得币安交易所投资支持的区块链项目

阿根廷政府计划投资获得币安交易所以及LatamEX Founders Lab投资的阿根廷区块链初创企业。

阿根廷生产和劳动部宣布,将对获得币安第二季孵化投资以及LatamEX Founders Lab投资的所有阿根廷区块链项目给予投资,最多5万美金。

该部门计划每年最多投资10个区块链项目,为期4年,将通过本土的区块链孵化器Founder Labs来进行投资。

“拉丁美洲是区块链应用和真实案例最具吸引力的市场,阿根廷通过开放市场来引领该趋势,”LatamEx  Founders Lab的创始人及CEO Pablo Orlando说道。

根据公告,在币安选择了阿根廷的Buenos Aires资本作为其第二季孵化程序的合作伙伴之一后,就签署了联合投资合同。

币安Labs的主管Ella Zhang在声明中说道:

“我们非常高兴能通过Buenos Aires来投资支持区块链项目及开发者,给他们辅导,找到市场定位,让他们实时获得全球区块链技术的开发进展,以解决本土问题。”

区块链

区块链是一种点对点、信任最小化、不可篡改的分布式技术。