区块链游戏开发商BetProtocol完成300万美金融资 NGC领投

区块链游戏初创企业BetProtocol在其首次代币销售中完成由Neo Global Capital等领投的300万美金融资,其它投资者包括CMS Holdings, BlockGround Capital, Shilling Capital Partners, Bynd Venture Capital和Utrust Ventures。其联合创始人及COO Justin Wu说道,投资者购买的单价为0.002美金,按照目前的代币供应量,融资估值为2000万美金。

BetProtocol可以帮助开发者无需编程即可部署区块链游戏,旨在成为游戏界的以太坊。

区块链游戏确实吸引了越来越多的关注。最近Mythical Games刚刚完成了由Javelin Venture Partners领投的1900万美金的融资。而就在9月份,收藏卡游戏Gods Unchained的开发商Immutable则完成了由Naspers Ventures 和Galaxy Digital EOS VC Fund领投的1500万美金A轮融资。

以太坊

以太坊是基于区块链技术的智能合约平台。