瑞士安勤私人银行成为全球第一家提供比特币和密码学资产管理服务的银行

瑞士安勤私人银行(Falcon Private Bank)通过与密码学资产管理和金融服务专业公司Bitcoin Suisse AG合作,成为了瑞士第一家为客户提供比特币及密码学资产管理服务的银行。该银行允许客户购买、持有和出售比特币。

银行客户能够通过该银行的电子银行平台或客户经理来购买和清算比特币。客户能够在他们的在线组合和账单中直接监控他们所持有的资产。

而且在该银行苏黎世分行的大厅还会有一台比特币ATM机。

金融当局批准产品

瑞士金融市场监管当局已经批准了该产品。Bitcoin Suisse AG见会提供基础设施服务,并作为反洗钱监管经纪商。

瑞士安勤私人银行位于苏黎世,客户资产超过146亿瑞士法郎,在阿布扎比、迪拜、伦敦和卢森堡有分行。

密码学货币的积极支持者

作为该行的密码学资产经纪商和基础设施合作伙伴,Bitcoin Suisse AG已经帮助为金融机构和个人客户提供一整套服务来获取、维护、跟踪和交易密码学资产。

Bitcoin Suisse AG成立于2013年,为企业、个人和金融机构提供一系列密码学金融市场服务,包括经纪商、交易、资产管理、ICO服务、软件整合和咨询解决方案。

Bitcoin Suisse AG的CEO Nicolas Nikolajsen说道:

“提供密码学资产服务的银行是游戏改变者,因为它为机构客户和高净值个人客户提供了密码学资产相关的可信赖服务:一家受监管的瑞士银行。”

Bitcoin Suisse AG还为瑞士楚格州提供了密码学支付解决方案基础设施,该州也在2016年7月成为了全球第一个在公共服务中公开接受比特币和其它密码学资产支付的地区。

致力于金融多样性

“随着近期密码学货币市值和流动性的增加,比特币和其它主流的密码学资产提供了一种多样化资产持有的方式。尽管密码学资产的波动性非常大,但过去几年的趋势是非常积极的,应用也在增加,随着瑞士安勤私人银行提供这样的服务,这毫无疑问成为了密码学金融和传统金融之间的沟通桥梁,”Nikolajsen 说道。

在过去的这一年,越来越多的高净值人群和机构都希望能直接通过可信和受监管的金融机构来投资比特币,而且我们也非常高兴能与瑞士安勤私人银行合作实现这一需求。

“瑞士在历史上不仅仅是全球最重要和可信的金融市场,而且现在也站在了金融科技发展的最前沿,拥有全球最进取的密码学金融监管框架,”他补充道。“这对于企业和密码学金融领域的初创企业来说非常有吸引力,因为瑞士金融市场监管当局FINMA所采取的透明和进取的监管方法已经为处理数字金融创建了清晰的规则。”

【来源】CryptoCoinsNews

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain