由工业商品背书的区块链期权ZrCoin发布众筹计划

 

ZrCoin项目将会使用最新开发的绿色环保技术来生产一种重要的资源 – 而且还创建了一种前沿的金融科技投资工具。

ZrCoin是一个部署全新工业技术的众筹项目。其团队成员包括领先的材料科学家和区块链专家,他们已经开发出了从废弃物中回收二氧化锆  (ZrO2)的工艺。由于锆材在极端温度和压力环境下的稳定性,它是用于生产陶瓷和核设施的关键耐火材料。目前,锆材主要是从地球中采矿而来的,会影响和污染环境。

全新的工业和金融技术

“我们的国际科学家团队已经花费了数年和超过100万美金来研发这种新技术。现在我们希望能开始生产这种绿色环保的锆材,”金融和区块链专家 Andrei Nikonorov说道。“不仅我们的产品成本更低、品质更好,而且对环境也更加友好。尽管如此,但银行不愿意给这一类的项目借钱,而且我们也不愿意通过风投来融资,因为这难免会失去对公司的控制权。”

相反,ZrCoin将会通过Waves区块链来众筹所需的资金以建造工厂并购买必需的设备。“通过结合先进的区块链金融科技和全新类型的绿色环保工艺过程是很合适的,”Nikonorov继续说道。“我们对Waves区块链平台印象深刻,它的代币功能和去中心化交易功能可以很容易地创建、分发和交易ZrCoins。”

众筹

ZrCoin将会销售合成二氧化锆ZrO2的区块链期权 – 这是一种全新类型的金融工具 – 其中每一个ZrCoin都代表着1公斤标的资产。ZrCoins将会以二氧化锆的折扣价格来销售,初始价格为1.4美金。一旦生产就绪,企业将会向买方发货 – 很多已经表达了他们的兴趣 – 之后将会以二氧化锆ZrO2的市场价来回购ZrCoins,目前其市场价格为2.8美金。因此工厂也可以使用ZrCoin 来购买二氧化锆,或者交易者们交易ZrCoin。

ZrCoin的众筹将会于2017年4月25号北京时间8:01开始,一直到5月24号7:59结束。更多信息请访问官方网站www.ZrCoin.io并注册账户获取最新信息。

 

ZrCoin爱好者QQ群:524641863

微信群:
wechat group
 或者微信搜索WavesPlatform邀请入群。
        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注