由真实工业商品背书的区块链期权ZrCoin发布众筹更新

根据financemagnates的报道,俄罗斯材料科学家和金融行业的专家发起了一个由真实工业商品背书的区块链期权项目ZrCoin。该项目旨在从废弃物中使用先进的绿色环保工业生产技术来回收高品质二氧化锆。

由于二氧化锆在极端温度和压力下的稳定性,它也是航天器和核设施领域的重要陶瓷材料。目前,二氧化锆是从地球中采矿而来的,对环境造成了不同程度的伤害。

ZrCoin团队花费了数年和超过100万美金来研发出了从工业废弃物中回收二氧化锆的绿色环保技术。团队希望能借助区块链技术来众筹,并开始生产这种绿色环保、成本更低、品质更好的二氧化锆。

由于新的开发,ZrCoin团队将众筹活动向后延迟了3个星期。ICO将于5月11号开始,持续1个月。

对于ZrCoin团队来说这段时间非常忙碌。尽管技术方面的事情已经就绪,但还有一些正在进行中的更广泛的ZrCoin生态系统的开发导致了ICO的延迟。延迟的原因是好的:团队已经在中国市场有了新的机会,希望能充分借用这些资源。根据团队的说法:

“在接下来的数周内,我们将在中国开设新的办公室。中国是一个非常重要的全球生产制造业国家,对二氧化锆的需求很高。而且另外一个重要因素是,中国的密码学货币氛围非常好 – 有大量的比特币挖矿和交易量(尽管在中国人民银行实施制裁后,交易量比之前几个月所有下降)。中国也有很多密码学货币的爱好者和投资者,而且也一直在寻找有潜力的项目。”

正是因为这些方面的开发原因,我们将众筹推迟了3个星期,以确保能够充分利用这些新的机遇。我们相信能够获得更多中国投资者的认可,如果想要我们的开创性项目获得成功,也需要这样的机遇。

众筹时间5月11~6月9号。

【来源】ZrCoin博客

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注