ZrCoin希望能借助区块链技术来投资俄罗斯实体工业

俄罗斯首个代币化的工业实体项目ZrCoin已经在第一天的ICO中从800位投资者获得了接近140万美金的融资,其中最大的投资金额为30万美金。目前,总融资金融超过了160万美金。

该项目旨在提供一种投资工业商品的机会。通过购买基于Waves区块链发行的ZrCoin代币,投资者来集资建设工厂的资金。

首个合成二氧化锆工厂计划于2017年12月份在俄罗斯马格尼托哥尔斯克市开始建设。根据项目创始人的说法,合成二氧化锆的生产具有很高的盈利,因此投资者可能会获得不错的收益。

俄罗斯密码学货币媒体ForkLog也采访了ZrCoin的CEO Vadim Sychev,了解到了有关该项目的很多未来计划。

FL:在你看来,独立的俄罗斯工业项目能够以传统的方式获得融资吗?

V.S.:几乎不可能。首先,银行要求2倍于贷款金额的抵押物才能获得贷款。例如,如果你需要350万美金的贷款,你需要至少抵押价值700万美金的资产。这种方式不适合我们。

第二,当寻求专业投资者时,他们可能会给钱,但是想要企业80%的股份,只给开发者留20%的股份。

通过ICO进行融资,我们能够控制这些技术,同时允许投资者很快能够获得创新的产品。区块链能够让所有事情都透明和可靠。

FL:对于工业或农业行业来说,ICO的主要优势是什么?

V.S.:优势是很明显的。该方法允许使用新的技术,为很多行业的发展提供了全新的激励。我希望我们的项目能够成为该行业的先驱,成为其它开发者和工业从业者的范例。对我来说,就是实施一种全新的技术。

FL:你是何时了解到区块链和密码学货币的?

V.S.:我一直在为我们的项目寻求融资。近期该行业获得了广泛的关注,因此我们决定结合区块链、密码学货币和其它新技术来进行工业产品的生产。这将是一个非常有趣的项目。

FL:区块链行业主要是在虚拟网络行业。为什么你认为它可以应用于真实工业领域?

B.C.:区块链技术正在进入投资市场,使得让整个过程更加透明、可靠,而且没有中介费。我们也相信区块链技术能够发挥作用。

FL:谁在开发ZrCoin的技术,什么时候开始的?已经有应用了吗?

V.S.:技术是由科学家团队开发的。基本的理念就是从工业废弃物中进行回收。

现在是100%的回收玻璃行业的废弃物。其中80%的合成锆浓缩物用于耐火行业,20%的粉末用于冶金行业。所有这些材料都有很高的需求,且价格非常昂贵。

我们的技术是独特的,我们也是第一个实施该技术的。如果没有ICO,要实施的时间则会非常长。

【来源】ForkLog

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain