雅虎日本持股的密码学货币交易所Taotao历时一年正式上线

雅虎日本持股的密码学货币交易所Taotao历时一年的开发后宣布将于5月30号正式上线。

根据该交易所网站信息,将提供移动app和在线平台两种版本,发布初始提供BTC和ETH的交易对。同时还将提供杠杠交易服务,支持的币种包括XRP,LTC和BCH。

 

Taotao是一家获得日本金融厅授权的密码学交易所,其网站也自豪地显示其注册号为00001。

这种非常靠前的注册授权号是通过收购之前FAS金融厅授权的BitARG交易所而获得的,其中雅虎日本持有后者40%的股权。

根据Taotao网站的信息显示,雅虎日本确实通过其全资子公司Z Corporation持有40%的股份,其余的60%由CMD Lab Inc.持有。

该交易所还提供直接通过雅虎账户进行登录的便捷操作。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain