WordPress发布内嵌区块链功能的新闻平台Newspack 谷歌、ConsenSys等参投

根据周一发布的公告,WordPress发布了一款开源的新闻发布平台Newspack,值得一提的是该平台内嵌了区块链工具,而且已经获得了谷歌、以太坊孵化器ConsenSys 等多家风投的投资。其中谷歌投资了120万美金,ConsenSys投资了35万美金,Lenfest Institute for Journalism 和the John S. and James L. Knight基金会则分别投资了40万和25万美金。

Newspack是一款为中小型新闻机构提供世界级的技术和支持的价格低廉的平台,旨在让让新闻架构能够创建业务,并聚焦于他们的核心 – 为他们的社区提供关键报道。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain