Everipedia计划于六月进行代币空投

去中心化百科全书创业公司Everipedia计划于今年通过空投(airdrop)分发其专有代币。

Everipedia被称为维基百科的竞争对手,该公司于周二宣布了这一举措,称其IQ代币将作为奖励计划的一部分,被用来奖励在该平台上编辑信息或完善以前的词条,从而提高文章水平的用户。该公司将使用EOS网络的“genesis snapshot”工具来分发代币。

要兑换这种代币,Everipedia成员必须在该公司注册其已有的EOS代币。根据公告内容,任何在2018年6月购买EOS代币的用户都有资格获得IQ代币。

Everipedia还表示其网络将在EOS主网络发布后上线,如果存在多个互相竞争的EOS主网络,那么社区成员将对Everipedia该选择哪个网络进行投票。

Everipedia称,用户在接收代币时将不需要共享自己的公钥或提供获取其资金的权限。该公司“致力于确保透明通信和安全性,这就是它选择继续采用这种方法进行空投的原因。”

Everipedia的联合创始人兼首席执行官Theodor Forselius表示:

“我们很高兴向我们日益壮大的Everipedia社区公布空投日期,期待进一步颠覆传统的百科全书模式并使其民主化。”

【来源】ChainB

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain