区块链

Waves一周新闻汇总2

这一周对于Waves来讲是很重要的,因为Sasha和Bez与很多开发者、企业家和企业代表参加了在敖德萨举行的区块链峰会。与很多其他的演讲嘉宾一样,Sasha也发表了Waves平台愿景演讲以及技术和实际应用,内容包括:

  1. 简化资产支付验证,只存储必要的数据来最小化交易容量;
  2. 无需信任的HFT:中心化的订单匹配、在区块链上执行订单 – 实现了传统交易所的速度,但是消除了将资金存放在中心化服务器上的风险;
  3. 用户自定义的代币 – 可以使用任何货币来支付交易费(例如,USD转账可以使用USD来支付交易费)。

Mycelium整合

mycelium waves

还有一些比较令人兴奋的消息来自于我们的合作伙伴Mycelium。该钱包企业会在新版的客户端中深度整合Waves。用户不仅仅能够通过Mycelium来发送和接收代币,而且还能再Waves平台上创建代币。Mycelium的很多应用和设备将
都支持Waves代币,包括Myeclium卡 – 含有无线单元、按键、可充电电池和内嵌显示器的ISO ID1尺寸大小的硬件钱包。每一张卡片都是钱包和POS终端。卡片通过点对点的连接来运行,这种连接在以后会升级至完全的网状网络。除了作为比特币和法币钱包外,该卡片还特别适合于忠诚度计划以及飞行奖励等。这对于Waves是一个非常好的机会,能够在Mycelium的广大并且迅速扩张的用户中获得大量应用。

开发更新

同时,全节点的开发也在进行中,计划在接下来的几周内发布。任何人都能够运行节点来锻造并获得收益,从而也实现了Waves网络的完全去中心化,交易所也能够随时上线Waves。

Waves的新官网也即将完成,将会在后续发布。此外,WavesTalk.org论坛也已经全面开放注册和使用。

非常感谢Fyrstikken和Stakepool.com

最近,StakePool发布了Waves的一些新闻报道。其拥有者Fyrstikken也在电视台谈到了比特币、减半,当然还有Waves区块链平台。

你也可以在BitBillions上阅读GlobalWork365所写的有关Waves的一篇非常综合性的文章。这是一篇非常好的综合介绍Waves的文章。

【来源】

http://coremedia.info/index.php/blockchain-news/item/273-waves-weekly-no-2

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain