区块链

Waves区块链平台发布一周更新

开发更新

测试仍在继续,核心开发者运行了新的Waves测试版本,该版本将会在接下来的几天公开发布用以测试。本次更新包括了网络层优化、更好的点对点数据和错误处理、网络流量优化和共识机制微调。

Scorex出现的一些问题导致了对之前预计发布时间的延迟。修复这些问题需要重新从头编写Scorex网络层;最终Waves中所使用的90%的Scorex代码都将需要重写。

我们也正在进行移动应用的开发,这需要全面优化才能应用到那个媒介类型中。代币创建暂停,到时候这些都会部署在新的移动版用户界面中。

费用核算

Waves已经从Coinbase中提现了比特币,转移到了更加安全的冷存储中。这需要批次处理,因为一次只能提现2500个比特币。目前比特币的保存地址如下:

1000个比特币已经用于购买Waves,提供市场支持并允许投资者从ICO中退出。另外的4000个比特币已经兑换为法币以支付日常的开支 – 因为正好是在比特币减半的时间,所以交易价格还算比较高。Waves的费用开销按照行业标准来看是非常低的,我们持有的比特币足够使用很多年。目前每个月的大概费用开销在5万~6万美金。8月份的详细成本如下:

【来源】
        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain