Waves在24小时内筹集了200万美金

WAVES获得了早期资本

WAVES的概念已经吸引了全球很多的密码学货币爱好者和投资者。本身的定位是一个去中心化的区块链协议;而该公司主要是为了向用户提供区块链代币和操作。

WAVES-300x300

具体来讲,WAVES将允许整合现有的法币,例如美元、欧元和人民币等。通过使用合规的网关,所有这些法币代币都可以在WAVES区块链上进行。而且该系统还有其它的优势,比如可以在众筹和去中心化的金融交易工具中扮演重要的角色。

投身于密码学货币界的人都知道,有很多致力于将银行和区块链科技整合到一起的项目都在开发之中。尽管有机会能获得成功,但是确保银行使用该技术则是另外一个问题了。

也就是说,WAVES公司并没有与银行一起来开发该技术,它们寻求通过区块链支付系统来解决该问题。目前问题,看起来是奏效的,因为WAVES第一天就已经众筹了约200万美金。

对于众筹,WAVES的CEO Sasha Ivanov是这样评论的:

坦率地讲,我们没有设定具体的众筹目标。我们认为至少要有1000 BTC,因为这是启动系统所必须的最小金额。但我们也知道,发行POS代币需要尽可能的广范围地分发代币,因此ICO时间也比较长。显然我们已经实现了目标,像WAVES这样的平台确实拥有很大的需求。至少我们看到了社区的支持。感谢支持,我们将能够在WAVES上投入更多精力和资金,投入更多人才,最终提供一个稳定、高质量的产品。我们真诚地感谢所有支持我们的人。很难讲最终我们会融资多少,但我们欢迎任何支持。融资额已经代表了需求。看起来我们是正确的。

在本稿发表时,众筹已经达到了4823个比特币,价值约2,042,000美金。在刚刚几个小时内,众筹数目变化不大,可能与网站崩溃有关。

以太坊合约异常

不幸的是,WAVES团队在众筹时遇到了一些异常。团队使用了以太坊合约来将所有众筹的比特币都记录在以太坊区块链上。然而,合约出现了一些异常,并没有记录所有的交易。这也导致了投资者对透明性的担忧,但是该问题已经解决。

问题出现后,团队决定将所有的比特币都转移到新的钱包地址中。团队使用了Coinbase的多重签名钱包,所有资金将会从以太坊合约中转移到这个新的钱包中。感兴趣的人可以查看这个新的比特币地址

【来源】

https://news.bitcoin.com/waves-raises-2m-crowdfunding/

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain