Waves区块链平台完成1.2亿美金融资开发私有区块链平台Vostok

尽管与Waves公有区块链相兼容,Vostok代表着一个可扩展的通用数字基础设置,有两部分构成:

  • Vostok私有区块链平台
  • Vostok系统集成器

“Vostok项目融合了诸多创新的技术,包括区块链、大数据、人工智能和工业物联网。通过在企业和政府机构的IT基础设施中实施这些,为数字经济奠定了基础。这也是我们过去几年工作的延续,进一步推动Waves平台技术成果,”Ivanov说道。

Vostok不仅能壮大Waves生态系统,因为其使用了Waves-NG协议,而且还通过Vostok系统3%的VST代币空投让忠诚的Waves社区获得经济利益。

团队还考虑专门为Waves代币持有者开启公开VST代币销售。如果公开销售获得法律允许,将只通过Waves系统代币来进行。

Vostok类似于IBM所主导的超级账本HyperLedger项目,将致力于为欧洲、亚洲提供服务,第一个项目有望于2019年年初发布。

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain