Waves区块链与微软Azure云计算平台达成合作

根据微软Azure发布的新闻,Waves区块链众筹平台现在已经加入微软云服务Azure,微软区块链即服务(BaaS)。通过扩展区块链即服务,微软能够让数百万区块链解决方案开发者迅速地发起众筹项目。

Waves是俄罗斯的去中心化众筹平台,随着Waves整合加入BaaS,开发者们能够获得更多的机会提供更广泛的区块链解决方案。

“我们很高兴宣布与Waves平台的合作以及加入微软Azure云平台。Waves是一个去中心化的代币发行和众筹平台。该平台的主要功能是借用区块链技术作为后端来很容易地实现代币创建、分发、交易和资产交易。该产品是基于权益证明共识机制的,能够帮助降低工作量模型中的能源消耗,对企业用户有着更好的吸引力。该系统的目标是更容易地实现可定制代币。而代币系统则是企业用户的核心需求。”

初始的发布是在测试网络中进行的。只需要点击部署,节点就可以添加到测试网络中,开发者就能够以最少的工作量开始使用该平台。用户可以通过Azure市场来部署和使用该平台。

“作为一个开放、灵活和可扩展的云计算平台,Azure与Waves有很多共同点。我们都在探索新的计算方式,为终端用户提供更强大的功能。与微软的合作将会进一步分享我们产品的很多核心价值,并让企业认识到使用这些新工具的重要性,”Waves 平台CEO Sasha Ivanov说道。

微软Azure已经为很多区块链项目提供了云服务,包括以太坊、Chain Core、Corda、Nxt、Lisk以及现在的Waves。这些项目将一起形成一个区块链即服务生态系统来支持企业创建各种类型的区块链应用和项目。

【来源】微软Azure

 

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注