俄罗斯区块链项目 Waves平台宣布正式启动以太坊兼容网关

“Waves平台正式启动以太坊兼容网关。

– wavesplatform(@wavesplatform)2017年7月19日”

Waves的分散式点对点交易,现在为投资者提供了存储和交易以太坊与美元、欧元和其他令牌的选择。Waves公关经理Gleb Kostarev发布的消息显示,以太坊网关将与其他网关类似的方式运行,当用户将以太坊发送到客户端中的地址时,系统将按照1:1的比例生产并返回由以太坊支持的Waves以太坊令牌中。Waves以太坊令牌支持用户自行决定撤回或随时交换以太坊。

Waves区块链上存储的Waves以太坊令牌也可以用其他现有的Waves令牌,如WBTC或WAVES本身。

Waves首席执行官Sasha Ivanov承认拥有以太坊对Waves的重要意义,他指出:

“我们很高兴在Waves客户端添加另一个网关,以太坊是仅次于比特币的最重要的区块链平台。而此次网关的开通将为用户提供在分散式交易中进行交易的机会。在适当的时候,我们将增加更多的硬币网关以扩大吸引力,到时候将不仅允许交易,还可以通过众筹,直接收集各种加密货币。”

Waves的这一新的交易功能为投资者提供了另一种在以太坊中存取的手段。

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain