区块链

区块链音乐平台Voise加入企业以太坊联盟

音乐平台Voise于近期加入了企业以太坊联盟(EEA),后者将财富500强企业、初创公司、专家学者、技术供应商以及以太坊专业人员紧密联系在一起。作为一个区块链分布式平台,Voise早在一个月前就表达了对加入企业以太坊联盟的兴趣。

Voise相信,企业以太坊联盟是平台建立卓有成效合作关系的康庄大道。企业以太坊联盟汇集多方智慧和技术,致力于为企业提供分布式解决方案。Voise在全球音乐流媒体行业引进无中间商解决方案方面迈出了一大步。企业以太坊联盟和Voise可以一起分享他们的专业知识,以改善以太坊行业的整体状况。

加入企业以太坊联盟后,Voise平台将比肩一些世界上最负盛名的公司,例如,班科、西班牙对外银行、埃森哲、英国石油、纽约梅隆银行、思科、德勤、荷兰国际集团、摩根大通、微软、桑坦德银行、三星、丰田、瑞银等。

企业以太坊联盟(EEA))

据火币区块链应用研究院了解,企业以太坊联盟是全球最大的开源区块链倡议,针对行业最关心的问题,建立由成员主导的工作组。它是一个由行业提供支持的非营利组织,致力于构建、推广和支持基于以太坊技术的最优应用、开放标准和开源参考架构。企业以太坊联盟正在努力将以太坊发展成为企业级技术,进行隐私性、机密性,可扩展性和安全性等方面的研究和开发。企业以太坊联盟的成员来自世界各地的各类行业,包括技术、银行、政府、医疗保健、能源、制药、营销、保险等,此外,还有一些发展迅速的以太坊初创公司。

【来源】火币区块链应用研究院

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain