机构密码学货币托管服务商Anchorage完成B轮4000万美金融资 Blockchain Capital和Visa参投

为结构投资者提供密码学货币托管服务的企业Anchorage完成了B轮 4000万美金的融资,投资者包括Blockchain Capital和Visa,同时现有投资者Andreessen Horowitz也参与了跟投。Anchorage 从2017年到目前为止已经融资了5700万美金。

Anchorage 的联合创始人及总裁Diogo Monica说道:

“我们的目标是推动机构投资者参与数字资产,这些融资将用于实现这些目标。能够获得像Visa和区块链资本的支持,也验证了Anchorage对新型数字资产的愿景。”

这些新的融资将用于创建其服务,以及与其它金融服务公司的整合,以推动审计和合规性。

“参与本次投资与Visa投资新型金融科技公司的全球战略相一致,”Visa的全球金融科技主管Terry Angelos说道。“我们很高兴能投资Anchorage 。”

Anchorage 旨在为下一代的密码学货币资产服务。其托管方案也受到了硅谷式的追捧,已经获得了Facebook Libra联盟的采用。

根据Monica的说法,老式的冷存储方案无法满足机构处理密码学货币的需求。例如,他说道用户希望能够在各种协议中参与投票决策和管理决策,例如Maker和Tezos。

“他们希望帮助协议获得成功;如果他们没有私钥的话,他们就无法参与,”他说道。

Blockchain Capital的联合创始人及管理合伙人Bart Stephens说道本次投资:

“我们相信Anchorage 是存放数字资产最安全的地方,通过超越物理冷存储的先进安全工程方法让密码学货币托管更为现代化。我们领投了本次融资,因为我们相信Anchorage 将对金融领域产生革命性的影响。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain