区块链

美国光速创投基金融资18亿美金以投资数字货币在内的初创企业

根据路透社的报道,美国光速创投基金已经融资了18亿美金来投资各行业的初创企业,包括数字货币。

光速创投说道本轮融资中10.5亿美金将用于投资更加成熟的企业。该公司也计划投资密码学货币、生物科技和化妆品来扩展东南亚市场。

因为初创企业更依赖风险投资,而不是公开市场,因此光速创投将会在数年内多次跟投一家企业,以获得可观的收益。

光速创投的合伙人说道由于该基金之前取得了不错的成绩,现在要满足期望预期的话会面临挑战,该基金从2017年开始已经向投资人回馈了27亿美金。根据路透社的报道,在过去5年中获得光速创投基金支持的企业已经有17家进行了IPO。

光速创投通常都在企业早期阶段进行投资,是Snap信息app的首个第三方投资人。在2014年光速创投领投了Blockchain.com(也即Blockchain.info)3050万美金的融资轮。

在2017年,其合伙人Liew宣称要投资比特币,并预测到2030年比特币价格将达到50万美金。他说道“比特币和其它数字货币在政治和经济不稳定的时期会发挥巨大优势。”

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain