密码学货币公司Circle正在考虑以股票和债务组合融资2.5亿美金

报道,获得高盛集团投资的密码学货币公司Circle正在考虑以股票和债务组合融资2.5亿美金。

根据文章的报道,依靠密码学货币交易所交易费(Poloniex和机构场外交易)实现营收的Circle在整个密码学货币行情低迷的情况下,其交易量也出现了降低。但是在The Information的采访中,Circle的联合创始人Jeremy Allaire声称尽管2017-2018年密码学货币的价格下跌了,但是公司的营收还是实现了增长。

2018年1月份Circle机构场外交易量达到了惊人的240亿美金。

而且Circle还发行了美元背书的稳定币USD Coin(USDC),为此该公司还在1月份发布了第三份审计报告。而币安交易所也在去年12月份上线了该稳定币交易市场。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain