乌克兰计划于2017年安装150台比特币自动取款机

据火币区块链研究中心编译,Kuna加密资产交易所和Kuna比特币代理商创始人Michael Chobanian日前宣布,2017年将在乌克兰安装的150台比特币自动取款机(BTM)。

其中20-30台BTM将于今年夏天在乌克兰首都基辅安装。

据Chobanian介绍,他们决定安装BTM是出于客户要求,以及乌克兰企业家的持续需求。

他说:

“到今年年底,乌克兰将安装约150台BTM。这是一个与我们合作的客户提出的要求。此外,乌克兰企业家一直在要求开展这项业务,即购买终端设备并出售加密资产。”

安装计划

据Chobanian称,计划安装的150个Cryptomat BTM将能够支持出售多种加密资产,像ETH、Waves、Golos和比特币。该国的客户将能够使用官方货币格里夫纳购买数字资产。

Chobanian还称BTM不需要用户身份识别,所有消费者都可以使用。任何人想要使用BTM都不需要获得许可。

比特币自动取款机在乌克兰的使用现状

根据BTM追踪网站CoinATMRadar的数据,目前全国只有一台BTM在运行,这是一台双向机器,于四月底在乌克兰南部港口城市敖德萨安装。

然而,据报道,约有4000个街头终端设备在出售数字资产比特币。据火币区块链研究中心了解,这些终端不是BTM,而是出售代金券,客户可以使用这些代金券在比特币服务提供商BTCU的网站上兑换比特币。

【来源】火币网

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain