美国著名风投Tim Draper向比特币支付企业OpenNode 投资125万美金

美国著名风投Tim Draper向比特币支付处理初创企业OpenNode 投资了125万美金。根据OpenNode 的说法,这些资金将用于扩张团队及强化法律合规工作。

该公司声称能够为企业提供实时、无风险的比特币支付服务,同时收取1%的交易费来实现盈利。

OpenNode 借助闪电网络来更快、更便宜地在比特币区块链上实现交易结算。

OpenNode 说道自从该平台成立以来,闪电网络的容量已经增长超过了15000%,达到了456个比特币。

“我们将继续探索闪电网络能够降低费用的应用领域、推广创新的支付模式、提升现有的支付体验,”OpenNode的发言人说道。

德丰杰(Draper)是德丰杰联合公司和德丰杰创业投资公司DFJ的创始合伙人,也是一位早期的区块链投资者,已经投资了该领域的多家企业。在2016年,他领投了德克萨斯州的Factom公司420万美金的A轮融资。

Draper还在2015年参与了比特币支付初创企业Bitwage的76万美金的融资轮,在同年还参与了智能合约交易平台Mirror的880万美金的A轮融资。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain