曾发起以太坊DAO的Slock.it被投资公司blockchains收购

区块链投资和孵化公司Blockchains.com宣布收购了位于德国的原以太坊开发公司slock.it。Blockchains 最感兴趣的是Slock.it的Incubed项目,它可以在以太坊区块链上让人机安全地参与物联网经济。本次合并将整合资源和专业知识,以研发和解决现有IoT系统中的安全和互操作性问题。

“我们的目标也是创建基于区块链的共享经济、创建一个安全进入第三代互联网的切入点,”Slock.it的联合创始人Christoph Jentzsch说道。

成立于2015年的slock.it旨在向全世界推广区块链的透明、安全、可审计的优势。该公司之前曾发起基于以太坊的DAO组织,但最终因被盗360万以太而失败。

该公司还计划在接下来的数月中发布以太坊开源工具包。

Blockchains的总裁David Berns说道:

“Slock.it的30多位有经验的开发者和专家将可以让Blockchains快速跟踪其产品路线,并加强其协作。”

Christoph及其弟弟和联合创始人Simon Jentzsch将分别担任Blockchains的技术副总裁和区块链开发主管。

Blockchains 在内华达北部拥有超过6.7万英亩的土地,计划用于沙盒来展示区块链及其它创新技术简化我们日常生活的方方面面。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain