价值逾3000万美元加密货币Tether被盗

据加密货币新闻网站CoinDesk报道,USDT代币的发行公司Tether周一发布公告称,其电脑系统遭黑客袭击,导致价值3095万美元的USDT代币被盗。USDT是一种与美元挂钩的加密货币,目前正在被交易所广泛用于进行交易。

[E4D[6]RM~9NAD8{EHWPHUF.png

根据该公司网站上的消息,“外部攻击者的恶意行为”导致这些代币被盗。但该公司后来删除了这条信息。

作为Realcoin的前身,Tether旨在充当加密货币美元交易的代理,实现了在交易所之间来回进行资金转移。该公司表示,将迅速采取行动,确保这些交易所不再交易或引入这些被盗的资金,不让这些资金回到加密货币经济。

该公司还表示,将发布一个新版本的Omni Core软件(Tether便是基于该软件运行的),从而帮助有效地锁定这些被盗的代币。“tether.to后端钱包服务已经暂时停止。我们正在对攻击原因进行彻底调查,以防止今后发生类似的事件。”

【来源】CNBETA

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain