ICO私募融资了17亿美金的Telegram Open Network项目完成度为70%

根据一位投资者发布的消息,社交媒体巨头Telegram的密码学货币项目TON(Telegram Open Network)已经完成了70%。根据这份在Linkedin上泄露的报告,其中最值得一提的是TON中执行智能合约的虚拟机已经全部完成,等待部署即可。最先报道该新闻的是The Block。

俄罗斯通信服务商Telegram在其ICO私募中完成了17亿美金的融资。Telegram Open Network的目标是和以太坊展开,以实现智能合约执行和去中心化应用。这意味着该平台很有可能也会有代币功能,其代币的价值也会受到未来使用该平台进行ICOs融资的影响。

BitMEX CEO Arthur Hayes近期也说道,Telegram ICO的代币尚未在任何二级交易所上线,他预计将会于2019年进行上线交易。

根据这份报告,除了TVM以外,该项目的其它一些部分也完成了,例如覆盖网络。到9月份为止相对滞后的部分是重要的区块操作库和验证软件堆栈,这些滞后部分的完成度低于50%。

智能合约和开发者资源,例如智能合约示例,也只是刚刚开始。

跟新文件并没有提到TON测试网络何时上线,但根据目前6个月时间的完成度为70%预测,估计将于数月后上线。

TON ICO时还出现了一些波折,当时一家名为Telegram Open Network诈骗公司在英国成立,目的就是为了欺骗潜在的投资人,CCN的编辑Conor Maloney在当时也写道

“这家Telegram Open Network公司成立的目的似乎就是为了欺骗真实项目的资金,如果不暴露这个骗子公司的话,它很有可能会得逞。他们通过合法化的注册企图来蒙蔽潜在的投资者,近期Telegram也注意到了该诈骗公司,并在4月6号发布推特称这家公司与Telegram官方无任何关系。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain