电信领域的突破:EncryptoTel区块链平台如何解决隐私窥视问题

确保隐私和安全可能是互联网时代的最关键问题之一。 科技的进步使我们能够更快捷地获得信息、交流更加方便且消费低廉。然而,它也给了第三方窥视我们个人数据的机会。

网络权利活动家John Perry Barlow说道:

“互联网是人类发明的最能体现自由的工具,但也是最好的监控工具。它不是自由和监控的二选一,而是二者兼备。”

Cointelegraph采访了Encrypto Telecom的CEO兼联合创始人Roman Nekrasov。区块链通讯平台Encrypto Telecom是一个有吸引力的区块链和加密货币行业的项目,旨在改变电信行业。

电信行业继续改革

Roman最早是从比特币挖矿开始接触到区块链行业的。2012年底,根据朋友的建议,Roman用四台Radeon7970显卡搭建了一个比特币矿场。 随着比特币价格的上涨,他对比特币背后的技术、加密货币的运行原理以密码学货币受欢迎的原因越来越感兴趣。

2014年,在当地电信公司工作时,Roman碰到了一系列因无法满足客户需求而产生的问题,例如,个人账户用户界面操作不方便,客户个人资料安全性低。

他解释道:

“当时,我有了创立一个运用集成区块链技术解决其中一些问题的项目的想法。 这就是我们创建区块链通讯平台Encrypto Telecom的原因。我的合作伙伴对这一想法表示支持。”

确保通信隐私

区块链通讯平台EncryptoTel开发了一个能够让用户通过现有的应用程序,例如Zoiper(一个免费的语音通讯工具)、X-Lite(一种特有VoIP软件电话的免费软件)进行安全通信的平台,通过整合加密货币支付工具,确保语音和视频通话以及财务隐私完全加密。

Nekrasov说道:

“区块链通讯平台EncryptoTel不仅仅是电话交换机系统。 除了为企业提供一系列服务外,我们还致力于将这些服务扩展到个人客户,希望人们在通信是不要为个人隐私问题所困扰。”

目前,在这一领域没有提供类似服务的其它企业。 “尽管存在诸如Twillio和DIDWW这样的通讯巨头,但是他们并不是竞争对手,因为我们采用的方法完全不同。 我们的目标是从区块链技术和加密货币的整合中获得最大利润。 此外,我们正计划与这些公司展开合作,以扩大我们的服务能力,”Nekrasov解释说。

平台工作原理

区块链通讯平台EncryptoTel采用了最具创新的数字技术解决方案,包括使用开放、可信赖的算法和区块链技术实现加密。公司开发了针对基本用户、企业和营销机构的服务。

区块链通讯平台EncryptoTel的电话交换机(PBX)允许将来电转接为任何数字号码,包括移动和固定电话。通过创建的特殊方案和情景,它可以进行全自动的呼叫分配。

一旦完成呼叫队列和来电转接时间表的复杂设置,就可以很容易地地在公司员工之间分配通话量,从而极大地减少了秘书的工作量。

该平台还提供数字识别以及数字隐藏/替换服务。利用最可靠的流量加密协议来确保所有通话的隐私性。网络内的所有数据都能获得有效保护,只有用户可以通过个人账号进行访问。

Roman说道,人们对区块链通讯平台EncryptoTel的兴趣很大,但是团队需要客服一些挑战。 因此,用户对于什么是电话交换机和它的功能都不太清楚,更别说对区块链技术的理解了。但区块链通讯平台EncryptoTel的团队成员愿意随时为客户回答相关的问题。

Roman说道:

“我们希望能够扩大服务范围,吸引越来越多的客户,但项目目前的资金主要来自于我们自己的积蓄,以及朋友和社区的支持。”

4月24日,EncryptoTel将展开为期37天的ICO众筹活动。 团队希望能筹集至少10万美金,用于建立一个稳定且功能齐全的电话交换机PBX。 如果ICO能够筹集超过25万美元,该公司将开发基于区块链技术的本地流量加密协议。如果投资超过100万美元,EncryptoTel将开始在B2B、B2C和B2G领域扩张业务。

EncryptoTel团队已经成功完成了大部分的平台功能的开发工作,而且已经发布了可运行的测试版。

【来源】CoinTelegraph

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注