TechCrunch创始人发起的风投Arrington XRP融资规模达到1亿美金 收购ByteSize资本 强化交易

由TechCrunch创始人Heather Harde发起的密码学货币风投资本Arrington XRP Capital最大的LP已经向该风投公司新注资3000万美金。这些新的注资也让该公司收购了由Ninos和Ninor Mansor创办的澳大利亚风投基金ByteSize Capital,他们也以合伙人身份加入Arrington XRP 。Arrington 还宣布Experian alum Geoffrey Arone将会从合伙人角色变为顾问。

“我们去年做的并不是很好,尽管比市场的整体表现要好。这也是成功的。”加上目前的注资,该基金目前为止的融资额已经超过了1亿美金的融资目标。

Ninos Mansor说道他很欣赏Arrington 及其合伙人所带来的经验:

“在我们讨论合并的时候,有一件事让我们印象深刻,那就是他们已经合作了十多年。两次科技繁荣带给你的创伤和判断是你无法复制的。”

普遍策略

ByteSize的收购使该基金得以实施Arrington 所说的杠铃策略,该策略是为不确定的市场而设计的,在这个市场上,风险投资通过加密交易来平衡。

交易应该能够在牛市和熊市中改善该基金的表现,但是Arrington强调风投仍然是该基金的主要任务。

“我们正在见证一个新的市场。这已经不是2017年了,也不是2018年。像我们这样的基金会继续在这个不可预测的市场中寻找赚钱的方式。”他说道。

他解释道2018年的主要损失并不是风险投资表现不好,而是将资金持有了密码学货币,而不是法币。“我们做了这些不错的交易,但这并不重要,”Arrington 说道。“我们仍然会把资金投入到ETH中,然后损失了。”

Arrington相信Mansors 的加入会帮助弥补这样的损失。

“我们曾经没有交易基因,现在我们有了,”Arrington说道。除了交易技巧,ByteSize 团队还有专门的市场分析工具。

“很高兴能够大规模部署这些策越,”Ninor Mansor说道。“这是最佳时机,因为大多数人在退出。”

Arrington XRP的投资组合包括了诸多密码学货币公司,包括Thunder,Spacemesh,Terra和Blockstack。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain