瑞典将于三月测试区块链土地登记

瑞典的私营和公共部门联合推进的区块链土地产权登记项目将于三月份展开公开测试。

该项目有瑞典国家土地调查局(Swedish National Land Survey)和区块链初创公司ChromaWay领头,于去年六月份在得到咨询公司Kairos Future和电信服务商Telia的支持后公开。现在,专门从事抵押贷款业务的两家银行Landshypotek和SBAB也已经加入了该项目。

ChromaWay的首席执行官 Henrik Hjelte表示,计划从法律、商业、安全等角度测试平台,而且还允许公众测试其界面及后端。

“三月份的测试不会连接实时数据,但是将会展示在实时数据流和集成到不同服务时的表现。”

此时,来自不同背景的用户将参与测试,Hjelte补充说道,“我们会邀请监管者、政府机构和业内人士审查平台,并针对区块链技术,提出法律、技术和商业等方面的意见。”

自从2015年开始,许多国家政府,包括洪都拉斯、格鲁吉亚在内,一直在说考虑此类项目,但却没有进行大规模测试。

【来源】http://www.bitecoin.com/online/2017/01/21659.html

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain