CoinText完成了60万美金的种子轮融资 旨在创建短信支付比特现金钱包

致力于开发比特币现金Bitcoin Cash离线交易的区块链初创企业CoinText完成了60万美金的种子轮融资。

根据发布的新闻公告,本轮融资是由德克萨斯州的Yeoman’s 风投资本领投的,该风投之前曾投资了FactomOpenGarden tZero,这些融资将用于开发通过短信来进行比特现金交易,而不需要互联网或钱包地址。

该初创企业的CTO Vin Armani说道,随着CoinText平台的扩张,风险资本也将会提供其它形式的支持,包括建议和指导。

他在声明中说道:

 

“非常高兴能让很多人方便地使用密码学货币。Yeoman’s 团队为我们带来了非常有价值的经验,一起实现比特币更广泛的应用。”

CoinText目前在8个国家提供服务,包括美国、加拿大、英国、澳大利亚和南非。

密码学实时支付领域的初创企业数量也在逐渐增加。而值得一提的是,该企业试图在没有互联网访问的地区提供交易服务。

之前就有报道,区块链初创企业goTenna开发了一款中间设备来让移动手机进行离线交易。与CoinText不同的是,goTenna的方案使用了网状网络 – 一种允许用户在没有Wi-Fi或固定电话链接的情况下访问互联网的数字架构。

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain