斯坦福大学推出新的区块链研究中心

一群加密货币创业公司和组织正在赞助新的区块链研究中心,总部设在斯坦福大学。

这个新的区块链研究中心由Dan Boneh和DavidMazières领导,他们两位是区块链和加密货币领域的专家。根据斯坦福大学工程学院6月20日发布的新闻稿,该研究机构计划通过将大学科学家和行业最高领导人聚集在一起,为区块链“发展最佳实践”。

该中心的网站列出了倡议的赞助商,如以太坊基金会,Protocol Labs和Interchain基金会。除此之外,OmiseGO,DFINITY Stiftung和Polychain Capital也在支持该研究中心。

以太坊创始人Vitalik Buterin在6月20日发布了关于该项目的推文。

Boneh还是斯坦福大学工程学院的教授,他介绍了研究中心目前的情况:

“区块链在全球范围内开展业务变得越来越重要,斯坦福大学应该站在时代前沿,继续努力改进,应用和理解这项技术的诸多连锁反应。”

该中心将专注于为学生和在职专业人士设计区块链课程——这一举措并不令人意外,因为有报道称这些课程在美国的一些大学中引起了广泛关注。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain