节点权益服务企业InfStones完成200万美金种子轮融资 丹华资本等参投

硅谷节点权益服务初创企业InfStones完成了200万美金的种子轮融资,旨在扩张其权益证明(PoS)网络区块节点能力。投资者包括丹华资本,以及早期投资者了PayPal及Dropbox的Plug 和Play Ventures。

InfStones成立于2018年,主业是PoS区块链的全节点和节点生成服务,该公司说道将会使用这些新的融资扩充现有的5位团队成员,并提供更多的PoS链服务。

“由于早期的参与者,工作量证明已经很稳定了,我们相信未来PoS将成为区块链行业指数级增长的推动力,”InfStones 创始人及CEO Jonathan Shi说道,他也是Oracle的前工程师。

目前,该公司为9条PoS区块链提供区块生成服务,包括EOS,Tron,Cosmos和Tezos。该公司通过中心化聚集PoS代币持有者的投票权来参与区块生成,并获得“挖矿”奖励。

InfStones之后再将这些奖励分发给代币投票者,同时根据不同区块链的设计,会收取10-30%的手续费。

例如,根据EOS区块链的数据显示,InfStones的全节点拥有超过9000万的投票,根据目前EOS的价格,其权益节点上有价值超过4500万美金的EOS。

除了投资,Shi还说道丹华资本还将帮助InfStones获得大额EOS持有者以使用其权益服务。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain