区块链公有网络Orbs完成1500多万美金融资 韩国版微信Kakao领投

区块链平台Orbs获得了超过1500万美金的融资。

Kakao的代表说道其投资部已经参与了投资,因为其目标就是投资和支持有创新的初创企业,Orbs就是一个很好的例子。

该初创企业融资了13.9万个以太币(1237.1千万美金)和892个比特币(约合3017026美金),总价值达到1540万美金。

Orbs旨在为去中心化应用创建第二层级“可扩展”的“通用”公有区块链网络。

随着新的融资完成,Orbs将进一步投资研究、以及开发其核心技术,Orbs的总裁就联合创始人Daniel Peled说道。

Peled解释道:

“研发领域花费了大量资金,其它方面比较重要的很明显就是实现围绕基础设施的生态增长……测试产品已经上线,用户可以使用APIs和我们已经发布的测试版本。”

主网络计划于2019年4分月份激活。

根据Orbs的博客,本次投资也是Kakao区块链子公司Ground X与Orbs现有合作关系的进一步深入,这两家企业将在区块链应用和项目研发方面展开合作。

Orbs从去年就开始融资,并且从1月份开始就将融资到的密码学货币转换为法币,以避免市场下跌。

“我认为Orbs做的比较好的事情之一就是资金管理,因此我们将很多资金对冲成了法币,我们用法币来支付薪水,”Peled解释道。

按照目前的烧钱速度,他预计Orbs有足够的资金,可以在无需额外筹资的情况下再运营7年。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain