新浪区块链频道3月28日正式上线

新浪财经3月28日讯  新浪区块链频道今日正式上线!

电脑端PC地址: http://finance.sina.com.cn/blockchain/index.shtml

手机端wap地址: http://finance.sina.cn/blockchain/

近年来,区块链因强大的应用前景备受世界瞩目,虽然目前尚未产生实体应用,但在区块链技术上衍生出的“加密数字货币”概念却吸引了全球的注意力。

与此同时对眼下虚拟货币和区块链行业、ICO和空气币乱象,众多投资者血本无归,被一些利益相关的公众号、导师、大V等误导,参与到了毫无价值的ICO投资当中。

也有投资者被代投基金所欺骗,投资跟跌不跟涨,或者是被平台虚假的交易量,随意的价格波动而打爆仓。

众多投资者被乱局所扰却无处深渊,新浪区块链、新浪客户端给广大投资者提供一个投诉平台,帮助区块链投资者维权,方便创业者讲述自己故事。欢迎广大网友投稿、投诉或者提供媒体线索。(投诉请发邮件至E-mail:money@staff.sina.com.cn

虽然当前加密货币的前路并不明朗,但是多国从国家层面对区块链进行了布局和设计。随着区块链技术的发展和演化,相信越来越多的成熟的应用将逐渐落地。

新浪区块链频道将保持客观谨慎,通过优质报道和专注于技术发展净化区块链市场环境,促使区块链真正落地、赋能产业。

同时,作为业内领先的专业财经媒体,新浪财经及新浪区块链频道将提供最新最快的区块链市场动态,并为投资者解读区块链发展前景、分享投资理念与机遇。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain