实时交易所ShapeShift添加了WAVES代币交易

 

流行的实时交易所ShapeShift已经添加了WAVES 代币的交易,从而为该可定制代币平台带来了更好的流动性和交易。

与传统的交易所不同,ShapeShift无需用户提供任何信息。用户无需用邮箱和密码注册账户即可充值和交易密码学货币,用户只需要向ShapeShift发送一种密码学货币,就可以在他们指定的钱包中收到另外一种密码学货币。目前绝大多数的币种都有多个交易对,用户无需通过比特币作为媒介即可直接将一种密码学货币兑换为其它币种 – 而绝大多数的交易所是需要比特币作为媒介进行交易的。而且,它聚集了来自不同交易所的订单,ShapeShift在交易兑换时不会出现价格漂移:即对于给定数额的数字货币的兑换会有一个独立的报价。

“对于ShapeShift能够添加WAVES,我们感到非常高兴,”Waves平台CEO Sasha Ivanov评论道。“Waves平台的目标是为了获得主流应用,让主流人群更容易地创建基于区块链的业务。ShapeShift的实时交易方法是一个典型的用户友好应用革新人们参与数字货币的例子,我们也非常高兴能将该功能添加到Waves生态系统中。”

关于Waves

Waves平台是于2016年6月发起的众筹项目,筹集了大约30000个比特币 – 当时市值1600万美金,成为了密码学货币行业最大的众筹项目之一。以大规模应用为目标,Waves提供了熟悉和直接的用户体验、强大的速度和可扩展性以及代币功能。通过Waves区块链,可以在几分钟内创建和分发全新的可定制应用代币(CAT)。该‘人人可用的区块链’方法已经证明对很多企业都有吸引力,这些企业也已经在Waves上发起了ICOs – 近期还有很多项目将会在Waves发起众筹。

“我们希望能让Waves成为基于区块链的众筹和法币转账的理想平台,”Ivanov解释道。“在经历了数月的高强度开发后,我们现在正在向企业推广Waves,开始在金融科技领域展示一些真正不同的内容。接下来的时间将会非常令人兴奋。”

【来源】Waves博客

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注