区块链

SEMUX福利大放送

SEMUX清明节福利大放送,Semux空投继续! 这一轮空投给ETH持有者。 我们将于2018年4月1日UTC上午0:00拍摄快照,并于2018年4月8日开始处理申请。请将您的ETH移至支持邮件签名的钱包,以便参加此活动。 更多细节有待公布。

作者原文:Semux airdrop continues! This round of airdrop goes to ETH holders. We will take a snapshot at 0:00 AM UTC, April 1, 2018 and starts processing applications on April 8, 2018. Please move your ether to a wallet which supports message signing, to be eligible for this event. More details to be announced.

 

项目进展:2018年Q1-Q2将会考虑上线交易所。目前鉴于semux区块容量日益庞大,团队现在正在开发semux简钱包,将于不久发布,届时,非矿工使用者可直接使用无需下载更新区块。

 

对于市场宣传,项目团队的一位成员回复:我認為現在還不到宣傳的時候,因為SEM錢包的功能現在還是相對貧乏的 和其他貨幣比較下對宣傳不利。

 

如果你对semux感兴趣,请加入semux中文QQ群:526105403

blockchain

区块链财经

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain