亚洲思佰益SBI Ripple合资公司测试日本与韩国之间的区块链银行转账

据报道亚洲思佰益SBI Ripple合资公司将于2017年年底之前在日本和韩国之间测试基于分布式账本技术的银行转账汇款。

该合资企业是由日本金融服务集团思佰益SBI和分布式账本初创企业Ripple共同成立的,已经于今年早期在日本完成了银行联盟试点工作。根据本地媒体报道,SBI Ripple亚洲将继续一起与AI解决方案供应商DAYLI合作将该方案扩展到韩国。

SBI Ripple亚洲成立于2016年初,旨在亚洲市场扩大Ripple的产品和服务。

该合资企业还计划在10月份对来自区块链和密码学货币行业的20多家企业的工程师进行培训。参与的企业有野村综合研究所、凸版印刷和日本电气(NEC)。

【来源】CoinDesk

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain