智能卡密码学货币钱包制造商Tangem获日本金融服务巨头SBI 1500万美金投资

智能卡密码学货币钱包制造商Tangem获得了日本金融服务巨头SBI Group 1500万美金融资。本轮新的融资可以让Tangem将其总部搬迁至享有密码学硅谷之称的瑞士楚格州。

Tangem希望能为硬件钱包版本的钞票实体智能卡开发新的使用案例。这些智能卡都带有固定额度的密码学货币。该公司希望能将这些智能卡用于日常支付。其CEO Kurennykh说道:

“Tangem的主要目标是将区块链技术的应用带入日常生活。我们的技术能够帮助很多行业受益于区块链技术,通过普惠金融和去中心化的支付解决方案,让个人的生活更加安全和美好。”

该初创企业是由瑞士联合银行UBS俄罗斯分部的主管Anselm Schmucki创立的,声称结合了瑞士专业金融知识和俄罗斯的IT专业知识。在CEO Andrey Kurennykh的领导下,该公司的13为雇员分布于瑞士、俄罗斯、新加坡和香港。

目前,该公司正在开发Tangem票据应用,已经向个人和企业例如Cardano和RSK,生产和销售了超过25000个钱包。

Tangem在2018年春季首次试点销售卡钱包。在2019年1月份,Tangem与马绍尔群岛政府合作为该国的法定数字数字货币SOV发行实体钞票。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain