三星赢得韩国政府公共部门的区块链合同

三星SDS已经宣布与韩国政府达成一项利润丰厚的协议,在 2022 年之前为福利、公共安全和运输创建一个新的区块链技术平台,从而提高政府服务的透明度。

当政府禁止ICO的时候,他们一直采用区块链技术。随着世界各国实现了在技术上的相互联系,对技术变革的需求也日益明显。三星SDS首席执行官洪元杓表示:

“三星SDS的区块链技术和咨询能力将为首尔成为全球一流城市做出贡献。”

公共部门的区块链

新兴技术已经成为建立新政府体系的安全性和透明性的基础。 由于区块链技术提供了创建和控制数据的系统方法,政府正在急于将区块链用于解决方案。

三星SDS已经将其Nexledger平台商品化,并将其应用于三星卡。 该公司还建议,随着相关功能测试的完成,该平台将成为航运物流的可行性解决方案。

【来源】火币区块链中心

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain