电子巨头三星向硬件钱包Ledger投资290万美金

韩国电子巨头三星向密码学货币硬件钱包Ledger投资290万美金,其估值达到了2.9亿美金。Ledger的发言人也确认三星参与投资了本企业,但并未透露详细的细节。

Ledger在2017年完成了A轮700万美金的融资,在2018年完成了B轮750万美金的融资。目前尚不明确三星本次的投资是否是更大轮次的融资。

Ledger目前正与银行和其它公司合作来提供多种托管服务。与日本野村证券(Nomura)成立的托管合资公司有望于2020年前发布,同时该硬件钱包商也与香港授权信托公司合作来提供以太坊代币托管服务。

三星近期也进入了密码学货币和区块链领域。其近期发布的旗舰手机Galaxy S10系列将包含密码学货币钱包功能。而且据说该公司也正在开发自己的基于以太坊的区块链平台。

而且,还有可能发行自己的代币。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain