基于区块链的客户关系管理平台Cere Network完成350万美金种子轮融资

基于区块链的客户关系管理平台(CRM)Cere Network完成350万美金种子轮融资,Binance Labs, Neo Global Capital, Arrington XRP Capital等参与投资。

Cere Network向整合各种客户关系平台提供区块链服务。Cere说道其客户正在寻求Salesforce和其它主流CRM解决方案的替代产品。

作为币安孵化的项目,Cere也将在近期整合币安链生态系统。

Cere 说道企业对企业为目前的CRM问题提供了一种真实的解决方案。Cere称今天的业务选择是单一的,难以满足当前业务快速发展的需求。

Cere 来说尤其麻烦的是数据隐私。通过创建以用户互操作性为核心的主网络,Cere认为其找到了企业之间分享用户数据的解决方案。

Cere 计划将70%的资金用于技术开发,30%用于市场推广和管理,接下来将是主网络的发布和推广应用。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain