俄罗斯材料科学家使用区块链众筹进行绿色环保二氧化锆的生产

根据financemagnates的报道,俄罗斯材料科学家和金融行业的专家发起了一个由真实工业商品背书的区块链期权项目ZrCoin。该项目旨在从废弃物中使用先进的绿色环保工业生产技术来回收高品质二氧化锆。

由于二氧化锆在极端温度和压力下的稳定性,它也是航天器和核设施领域的重要陶瓷材料。目前,二氧化锆是从地球中采矿而来的,这对环境造成了伤害。

“我们团队的国际科学家已经花费了数年和超过100万美金来研发这种新技术。现在我们希望能开始生产这种绿色环保的二氧化锆,”ZrCoin的金融和区块链专家Andrei Nikonorov说道。“我们的产品不仅成本更低、品质更好,而且对环境也特别友好。尽管如此,但银行并不愿意为这一类的项目贷款,而且我们也不愿意通过风险投资渠道,因为这无疑会丧失对公司的控制权。”

相反,ZrCoin将会使用Waves公有区块链来发行区块链期权代币进行众筹,以筹集建设工厂和生产所需的资金。这将是全球首个结合了先进的工业生产技术和新型的金融技术的项目。ZrCoin将会出售合成二氧化锆的区块链期权,每一个ZrCoin代币都代表着1公斤的标的商品。

该项目计划在4月25号至5月24号期间进行众筹,同时为了激励和奖励早期的投资者,早期参与的投资者还将获得50%的折扣。

“我们对Waves区块链平台的代币功能和去中心化交易功能印象深刻,这使得很容易创建、分发和交易ZrCoin。将先进的绿色工业技术与颠覆性的区块链金融技术相结合,将会使得区块链金融技术真正进入工业生产领域,将会对行业产生重要影响,”Nikonorov继续说道。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain