密码学货币交易所Robinhood完成E轮3.23亿美金融资 估值高达76亿美金

根据路透社的报道,股票和数字资产交易平台Robinhood完成了E轮3.23亿美金的融资。本轮融资由DST Global领投,Ribbit Capital ,Thrive Capital ,NEA和红杉资本跟投。在最新的融资轮结束后,Robinhood的总估值高达76亿美金。

根据报道,该公司将使用这些融资来扩张其业务以及提供新的金融服务。

“我们将利用这笔资金继续实现我们的使命,即让所有人都享有金融民主化,”Robinhood的代表在声明中写道。

自2018年1月开始提供密码学货币交易服务以来,该硅谷初创企业就一直在上线很多密码学货币相关的交易服务。在5月份,Robinhood在纽约提供了包括比特币和以太坊在内的7种密码学货币交易服务。

值得一提的是,该交易平台在2018年8月份比Coinbase提前一天上线了以太坊经典币种的交易服务。

差不多在一年前的9月份,Robinhood启动了IPO进程。其CEO Baiju Bhatt也在当时说道:“成为一家上市公司,这也完全符合我们的使命。尽管不会在短期内实现,但也是我们要考虑的。”

该交易平台通过提供免费的交易服务而获得了一席之地。它还考虑上线现金管理服务。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain