区块链

智能合约编程语言开发公司Agoric完成400万美金融资 Xpring MetaStable Polychain等多家风投参与

智能合约安全初创企业Agoric 完成了400万美金的融资。投资者包括Ripple的Xpring,gumi Cryptos Capital, Kilowatt Capital, MetaStable Capital, Outlier Ventures, Lemniscap, Rockaway Blockchain 和 Interchain Foundation, Zcash Company,Naval Ravikant 和Polychain。

该项目成立于2018年,旨在开发一种独立的区块链智能合约编程语言。该语言基于JavaScript,可以让程序员进行形式化验证过程,同时比现有的区块链编程语言更容易访问。

该初创企业希望用这些新的融资扩充团队的工程师和商业开发成员,以向市场推广其产品。

Agoric的下一目标是发布测试网络,以及与下一代的去中心化项目创建互操作性。

在声明中,首席科学家Mark Miller说道智能合约有时候会出现一些代价极高的错误。

即使是编程老手也难免会在智能合约的编写中出现漏洞,他补充说道:

“目前行业中使用的智能合约编程语言太难处理,很容易出问题,而且损失巨大。这是一个需要解决的大问题。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain