区块链

匿名支付网络Bolt Labs完成种子轮融资 Ripple和Zcash参与投资

Ripple的投资部门Xpring在其博客中宣布,与其它几家公司一起投资了Bolt Labs,后者通过为现有的网络增加匿名层来实现实时、便宜和隐私的支付。

负责开发Zcash项目的电子货币公司CEO Zooko Wilcox也确认已经参与了Bolt Labs的种子轮融资。而且,Wilcox也被任命为该项目的顾问。

Bolt Labs在其博客中写道其目标是创建一个与Visa相竞争的可扩展、快速和隐私的支付网络。

Bolt Labs说道尽管诸如闪电网络之类的layer2区块链协议实现了不错的增长,但闪电网络的支付通道默认是不支持隐私的,意味着支付者的信息将会被泄露。

根据该初创企业网站的描述,其技术将可以让用户进行匿名支付。Bolt Labs补充道其隐私保护依赖主流科学家和密码学家的零知识证明研究。

Bolt Labs认为其方法将会让比特币、以太坊和Zcash的日常支付更加方便。

Zcash是一系列所谓的隐私货币,能够给用户带来更好的匿名性。这样的密码学货币已经引起了国际监管者的担忧,而且在3月份,一名法国高级政客建议应该禁止这些货币。

 

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain