区块链风投资本Robot Ventures完成融资 Xpring和Bain资本参投

瑞波开发者生态系统孵化器Xpring和Bain资本投资了早期区块链风投资本Robot Ventures,该基金主管Robert Leshner在其博客中写道。

Leshner还创建了以太坊金融开源协议Compound,而且还完成了两次融资。

Robot Ventures的目标是金融科技领域,已经投资了密码学货币挖矿企业Coinmine和借记卡开发解决方案初创企业Point。这两笔投资都是在2019年第一季度完成的。

Leshner拒绝透露与本次投资相关的任何财务信息。

Leshner于2018年1月份成立Compound协议,它是一个在资金市场设置利率的算法工具,获得了Andreessen Horowitz and CoinbaseVentures的投资支持。Compound旨在让用户和Dapps赚取ETH和代币利息,以及借贷ETH和代币来投资或卖空。

Xpring是瑞波社区开发者生态系统孵化器。近期,Xpring与区块链平台Forte成立了1亿美金的基金来投资游戏开发。

Bain资本是美国主流的风投公司,其管理的资产约为36亿美金。投资的公司包括LinkedIn和Jet.com等,Bain资本在2019年参与了稳定币项目Basis的1.33亿美金融资轮。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain