瑞波大力投资“区块链资本”公司基金

瑞波(Ripple)在本周三宣布已经向“区块链资本”(Blcokchain Capital)名为“Parallel IV venture fund”的基金投资了价值2500万美元的瑞波币(XRP)。

该公司的这个基金是首只接受加密货币出资的基金。

瑞波战略成长部门的高级副总裁Patrick Griffin在声明中表示:“区块链资本对于任何希望在区块链领域取得成功的项目来说都是最佳的基金选择。”

“区块链资本在寻找并资助重要项目方面有着突出的成绩。”

上个月,“区块链资本”宣布在第四轮融资中筹集了1.5亿美元的资金——1.25亿是投给其“IV LP”基金的,剩下的2500万则是以加密货币的形式投给“Parallel Fund IV”的,不过该公司当时并没有透露是哪种加密货币。瑞波在本周三的声明才令人们明白“区块链资本”收到的加密货币投资正是瑞波币。

两家公司表示这笔投资将被用来资助区块链创业公司,并探索XRP账本和跨账本协议(Interledger Protocol)的新用例。

“区块链资本”的联合创始人兼管理合伙人Bart Stephens在声明中说道:“无论是使用瑞波币、比特币还是底层技术,我们的目标是发现最好的项目,并向其提供资源,使其成为成功的公司,长久地为顾客创造价值。”

【来源】ChainB

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain